Luxgen的車友們,樓上招樓下一同玩起來! 歡迎也加入FB社團: Luxgen菁英俱樂部

Luxgen 菁英俱樂部 (Turboclub.tw)

 找回密碼
 菁英註冊
搜索
查看: 1108|回復: 4

站務公告即聲明

[複製鏈接]
發表於 2015-5-11 15:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
針對日前抹黑我們車隊幹部圖利的問題本人在此特此聲明:

一:我們車隊沒有一個幹部是有營利車子相關商品,所以我們並不是一個營利的車隊,如果車友有發現我們幹部有營利推廣車子商品從中圖利請告知本人,絕對會請他離開車隊,廠商絕對不可能當幹部。


二:我們的收入只有論壇廣告費,一年屈屈6000元,原因在於過去幹部們太少推廣論壇全依賴賴群,以至於論壇廣告收益太少。
        
三:我們的隊貼有收取微薄費用當車隊基金,其他再加上站長積極尋求廠商資金贊助,論壇的廣告費+微薄的車隊基金+贊助費,才讓我們有2萬多的經費讓我們舉辦今年的大會師,深深感謝贊助商的支持。
        
四:本屆大會師的門票(麗寶樂園門票原價650)加午餐費實收650元,這650元有250元是午餐費用,400元是玩麗寶樂園的陸地遊樂設備,午餐是以位置做計算不論大人小孩只要用餐我們一律算一個位置(佔位),只因一桌用餐以10人計算 如未報名卻佔位 對其他有報名付費的車友不公平 所以才這樣規定 請大家能體諒,襁褓中的嬰兒跟兩三歲的小孩可以不用佔位(就無需收費),但懇請家長們一定要抱好因為當天用餐人多一定要注意安全。
        
五:大會師幹部們尋求廠商提供獎品摸彩,決不會要求廠商回饋任何金。錢,零組件落入任何一個幹部私人的口帶,上述情形,如果有發生請告知本人,絕對會給大家一個交代。
        
六:希望大家多多鼓勵這次參與活動的志工們,他們在516當天下午就要先行至麗寶佈置會場還要規劃出我們517當天停車場,動線,真的感謝志工們大家辛苦了。幹部都是無償付出,事前場地會勘都是請假去場勘的,前一天下午就會去會場佈置到晚上
      
七:本次516先鋒志工住宿經費5600由無敵兔、DK、逸名,三人自掏腰包各出2000共計6000元,來支付516先鋒志工的住宿費用。
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-5-11 20:29 | 顯示全部樓層
你們是最棒的!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2015-5-12 00:17 | 顯示全部樓層
辛苦了
又花生了什麼素啊
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 菁英註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|Luxgen 菁英俱樂部 (Turboclub.tw)  

GMT+8, 2017-10-21 20:23 , Processed in 0.026637 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表