Luxgen的車友們,樓上招樓下一同玩起來! 歡迎也加入FB社團: Luxgen菁英俱樂部

Luxgen 菁英俱樂部 (Turboclub.tw)

菁英註冊
搜索
查看: 11375|回復: 47

【搶頭香】超感動開箱文

從車展就下訂等到現在, 這一盼都多少個月過去了,終於順利交車~
在濱江拿到車話不多說就往山上熱血一下, 雖然是開箱文啦, 但是都淋濕了~
五指山算是我很常跑的路段, 就來小試身手, 順便炫耀一下啦~
費話不多說, 看圖說故事 (手機拍照, 傷眼請見諒)~

五指山風櫃嘴開箱照, 我有搶到頭香嗎, 快12點山上風有點強? 新車一拿到就淋下去了, 正所謂遇水則發~我家白饅頭是2.0頂級款, 配備齊全就是直上的好處~

從車尾側邊看過去, 有一點翹屁股的感覺~風阻係數小也是跟這翹屁股脫不了關係~尾燈邊的板金有做壓飾, 多一些小細節車就不會單調~

所有的燈都有一致性, 可以看到尾燈、頭燈、車側燈都有L型設計~我個人非常喜歡, 希望納智捷未來可以將這個特色家族化~

看到後照鏡右邊的鏡頭, side view功能真的很好用, 解決後照鏡死角問題~反應速度也很快, 顯示不會延遲~

HUD抬頭顯示器相信大家在試駕的時候都印象深刻,左邊朋友拍不是很清楚~真的要稱讚他設計的高度剛剛好, 視線可以很輕鬆的同時看路又掌握時速~
這個HUD我跟飛官朋友討論過, 在戰鬥機上這個配備要價100多萬~沒錯, 光是一個HUD就抵一台百萬名車了,賺到啦~

夏天想要飲料冰冰涼涼, 切換一下就達成, 這是一個炫耀指數爆錶的配備啊~

副駕駛座椅墊下有收納空間, 這個很少被大家提起, 但是個人覺得很實用~有的時候有貴重物品又懶得帶下車, 也是一個藏東西的地方~

三問錶功能, 我在認識Sedan之前完全不知道何謂三問錶~Google之後才看了一些相關的資料, 三問錶一顆真品拍賣價1千萬跑不掉~真的是貴到非常扯的工藝極致, 買不到真的, 車上看一看也爽~

記得之前很多人在討論這個水族箱功能, 確實只有停車時才會顯示~目前沒有小孩, 有小孩車主可以拿來哄一下小朋友~

用車機連one v上網測試一下, 可以連FB~

開箱照就看到這邊, 來說說雨天熱血跑山的感覺~Sedan本身底盤特性就硬朗, 懸吊也搭配得當, 高速過彎時非常穩定即使在下雨天路面濕滑, 還是保持非常好的操控性~遇到連續彎道時,方向盤與車子的轉向都恰到好處, 較少有推頭的情形~可能是還不夠熱血, 這一趟TCS是沒有啟動的, 當然能不發動最好~

小跑到山頂, 喝一杯熱美式, 下雨沒風景可賞, 瞎哈啦一下就下山了~

今日返家就開始在車庫用力的擦車打蠟, 我想我會成為車奴至少半年吧~白饅頭難顧, 要常洗常擦, 板上的H大一次有3台, 小弟非常敬佩~話說也該幫白饅頭添購一些洗車打蠟行頭了, 剛好在內湖就跑一趟安托華~

汽車百貨商品齊全琳瑯滿目, 好處是可以多比較~壞處就是比來比去不知道要怎麼下手,結果花了一些時間, 戰利品一籃~和大家介紹一下我替白饅頭買了哪些行頭吧~

˙美久美-玻璃潑水劑:真的很討厭每次下過雨, 前檔玻璃都是水漬, 就靠他讓水漬閃邊去~

˙極亮小子-軟毛洗車刷:輪圈容易藏汙納垢,有這個小幫手, 清理起來就輕鬆多了~

˙日文日文-強力吸水布:濕身白饅頭我要用它好好幫你擦乾, 這樣才不會感冒喔~

17.jpg 18.jpg
˙金剛釉&極亮小子-上蠟棉:便宜的蠟, 先備用著!

結完帳要離開前在一樓稍微逛了一下改裝輪圈, 17吋輪圈比較了一番~看到四個比較中意的, 一個鈦銀一個銀兩個霧黑~之前去看車技秀Sedan偽裝警車的那個輪圈, 覺得還蠻好看的~D比較雷同!不知道大家有沒有什麼好意見?
放上一張回到家的白饅頭美照, 期待大家的開箱~ 有買車的網友好康道相報, 有一個Luxgen5 Club車主俱樂部~版主有活動, 只要去PO開箱文就抽行車紀錄器, 我想應該中獎的機率很高~車子有價回憶無價, 期待白饅頭帶給我很多無價的愉快回憶~ 文章同步發表於Mobile01

回復

恭喜~~恭喜~~!!
期待各位大大的開箱文~~!!

11月才換我
回復 支持 反對

回復 支持 反對

首台交車網路開箱文出爐了
回復 支持 反對

真的超感動的~~你的開箱文讓Sedan苦等車主軍心大振~~我好期待我的白饅頭喔~~~(握拳貌)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大家
回復 支持 反對

回復 支持 反對