我們是優雅翱翔台灣的LUXGEN菁英車隊, 我們的宗旨是打造最好的用車交流和車友聯誼平台,時時 happy together!

菁英註冊
搜索

收听

聽眾

喜歡車友請洽和陞汽車-ㄚ德
殺氣~~讚讚讚

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

讚唷~請問阿德大裝到好要多少丫?

阿德 好讚阿~~~~  這個~~ SUV 有沒有啊~~~^^

秉豪 發表於 2012-11-21 11:44
阿德 好讚阿~~~~  這個~~ SUV 有沒有啊~~~^^

我盡快在處理了..........

我買了好幾種洩壓閥回來.............

倒底哪種比較讚............

咕嚕 發表於 2012-11-20 21:33
讚唷~請問阿德大裝到好要多少丫?

台灣洩壓閥含管路.........大概抓在7千

和陞汽車-ㄚ德 發表於 2012-11-21 12:30
我盡快在處理了..........

我買了好幾種洩壓閥回來.............

0.0  你買那麼多種阿~~~ 那我可能要去你納光顧 聽聽看哪個比較贊了  哈哈

秉豪 發表於 2012-11-21 12:36
0.0  你買那麼多種阿~~~ 那我可能要去你納光顧 聽聽看哪個比較贊了  哈哈

好了跟你說..........呵呵

和陞汽車-ㄚ德 發表於 2012-11-21 12:37
好了跟你說..........呵呵

好啊~~~ 哈哈~~~~

和陞汽車-ㄚ德 發表於 2012-11-21 12:32
台灣洩壓閥含管路.........大概抓在7千

那會破壞保固問題嘛?